ES
PT(Br)
EN

Espetinho de Queijo de Coalho com Bacon

Rendimento
5 porções
Preparo
25 minutos00:2500:25
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 5 unidades de Queijo de Coalho Frimesa no palito
  • 400g de Bacon Fatiado Frimesa

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    1.     Retire com cuidado os palitos do queijo e reserve.

    2.     Corte cada queijo em três pedaços iguais e enrole cada um em uma fatia de bacon.

    3.     Espete novamente nos palitos do queijo, três pedaços de queijo envolto em bacon em cada palito.

    4.     Asse na grelha, sobre brasa média, até que o bacon esteja dourado – cerca de 10 minutos.

    5.     Vire o queijo frequentemente para um dourado uniforme.

DICA: - Você pode deixar os espetinhos preparados de véspera, armazenados sob refrigeração; - Sirva com geleia de pimenta.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Espetinho de tender ceia prática, abacaxi e queijo coalho com geleia de pimenta
Um aperitivo prático e delicioso para você saborear enquanto recebe seus convidados. Siga o passo a passo e experimente! Receita por Chef Guilherme Guzela. Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content.
Queijo de Coalho com Melado de Café
Uma combinação equilibrada entre a tradição do queijo de coalho e a doçura sofisticada do melado de café.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.