ES
PT(Br)
EN

Enroladinho de presunto e banana

Rendimento
6 porções
Preparo
15 minutos00:1500:15
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 6 bananas
  • 6 fatias de Presunto Fatiado Frimesa
  • 6 fatias de Queijo Prato Frimesa
  • 1 copo de Requeijão Cremoso Frimesa
  • 2 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Frimesa

Modo de preparo

    Preaqueça o forno a 180ºC.
    Enrole cada banana em uma fatia de queijo, depois em uma fatia de presunto.
    Coloque numa travessa refratária e regue com o requeijão.
    Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve ao forno até que a superfície esteja dourada e o requeijão borbulhando.
    Deixe esfriar um pouquinho pra ninguém queimar a boca!

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Costelinha de porco marinada na cachaça
Comece o preparo no dia anterior para poder receber seus amigos sem ficar preso ao fogão!
Torta Banoffee
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Tender com mostarda e mel
Aprenda como preparar um Tender com gostinho especial de mostarda e mel.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.