Ingredientes
- Massa
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 200 g de Manteiga Frimesa (com sal)
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Recheio
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 copo de Leite Frimesa (integral)
- 4 Linguiças Calabresa Frimesa picadas
- 3 colheres (sopa) de Requeijão Frimesa
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Tempero verde a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Massa: misture todos os ingredientes, exceto as gemas, e reserve.
Recheio: refogue separadamente a cebola com o óleo. Junte a calabresa picadinha e deixe fritar. Acrescente o leite, a farinha e obtenha um creme homogêneo. Para finalizar, acrescente o requeijão e o tempero verde.
Montagem: abra a massa com um rolo e forre o fundo de um refratário; reserve metade da massa para cobrir.
Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa, decore e pincele com as gemas. Asse no forno a 200°C por aproximadamente 90 minutos.