ES
PT(Br)
EN

Curau de leite condensado

Rendimento
6 porções
Preparo
40 minutos00:4000:40
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de Leite Frimesa
  • 6 espigas de milho
  • 1 colher de sobremesa de Manteiga Frimesa
  • 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
  • Canela para polvilhar

Modo de preparo

    Retire os grãos do milho e bata no liquidificador com o Leite Frimesa.  

    Coe com um pano limpo, espremendo bem para sair todo o suco do milho.  

    Coloque o Leite Frimesa batido com o milho  e coado em uma panela e mexa, deixando cozinhar até formar um creme espesso. Adicione a Manteiga Frimesa e misture bem.    

    Junte o Leite Condensado Frimesa e deixe mais uns 5 min cozinhando.   

    Despeje em uma vasilha e polvilhe com canela.

    Se delicie!

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Torta Banoffee
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Flan de Iogurte e frutas vermelhas
O iogurte possui vitaminas e propriedades benéficas para a saúde. Prepare esse prato para as crianças, elas vão adorar.
Mousse gelado de chocolate e Iogurte
A Nata Frimesa é excelente para bater chantili e ótima para receitas doces.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.