Rendimento
6 porções
Preparo
60 minutos00:6000:60
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 3 maçãs
- 50 g de açúcar branco
- 50 g de açúcar mascavo
- 100 g de farinha de trigo
- 100 g de Manteiga sem sal Frimesa
- 100g uvas passas
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 100g de Iogurte Grego Frimesa (fruta de sua preferência)
- 40g de Creme de Leite Frimesa.
- 50ml de Vinho do Porto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Derreta a Manteiga Frimesa e misture com a farinha e os açúcares. Misture de forma que fique uma farofa bem úmida.
Descasque e corte em rodelas as maçãs. Unte um tabuleiro com manteiga e coloque as maçãs cortadas. Distribua as uvas passas sobre as maçãs. Regue-as com o vinho do porto. Cubra com a farofa de farinha. Polvilhe com canela.
Leve ao forno até dourar (Cerca de 30 min).
Sirva quente com o iogurte grego.
Sensacional!