Rendimento
2 porções
Preparo
110 minutos00:11000:110
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 Costelinha Suína Frimesa
- 200 g de geleia de pimenta
- 1 abacaxi
- 1 colher (sopa) de cebola em pó
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- Pimenta-preta a gosto
- Sal a gosto
- 2 colheres de Manteiga Frimesa
- Papel alumínio
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Misture a cebola e o gengibre em pó com sal e pimenta a gosto. Esfregue bem a mistura na costelinha Frimesa e coloque na forma untada com manteiga Frimesa. Corte o abacaxi em cubos e cubra a costelinha Frimesa com ele. Despeje a geleia de pimenta sobre o abacaxi e feche a forma com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por uma hora e meia.
DICA: Sugestão de acompanhamento: arroz, farofa, batatas rústicas.