Rendimento
4 porções
Preparo
140 minutos00:14000:140
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 Costelinha Suína Frimesa
- 2 cebolas
- 1 ramo de alecrim
- 1 ramo de tomilho
- 1 ramo de manjericão
- 200 ml de cachaça
- 2 colheres de azeite
- Pimenta-preta moída a gosto
- Sal a gosto
- Uma folha de celofane
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Corte a cebola em rodelas. Abra a folha de celofane sobre uma assadeira e coloque a costelinha em cima. Tempere a costelinha com sal e pimenta. Junte todas as ervas e esfregue-as bem na carne. Adicione a cebola e a cachaça, regue com azeite e embrulhe bem. Deixe na geladeira por 12 horas. Preaqueça o forno a 180ºC e coloque a assadeira com a costelinha embrulhada. Asse por duas horas. Abra o celofane e deixe por mais 10 minutos no forno para dourar a superfície.
Sirva em seguida!
DICA: Sugestão de acompanhamento: batatas assadas com alecrim.