ES
PT(Br)
EN

Costelinha de porco marinada na cachaça

Rendimento
4 porções
Preparo
140 minutos00:14000:140
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 Costelinha Suína Frimesa
  • 2 cebolas
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de manjericão
  • 200 ml de cachaça
  • 2 colheres de azeite
  • Pimenta-preta moída a gosto
  • Sal a gosto
  • Uma folha de celofane

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Corte a cebola em rodelas. Abra a folha de celofane sobre uma assadeira e coloque a costelinha em cima. Tempere a costelinha com sal e pimenta. Junte todas as ervas e esfregue-as bem na carne. Adicione a cebola e a cachaça, regue com azeite e embrulhe bem. Deixe na geladeira por 12 horas. Preaqueça o forno a 180ºC e coloque a assadeira com a costelinha embrulhada. Asse por duas horas. Abra o celofane e deixe por mais 10 minutos no forno para dourar a superfície.
    Sirva em seguida!

DICA: Sugestão de acompanhamento: batatas assadas com alecrim.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Costelinha suína ao mel e mostarda
Você pode fazer costelinha de porco de muitas maneiras diferentes, mas esta é muito prática, rápida e fica maravilhosa!
Costela Suína com Linguiça de Pernil
A praticidade da panela de pressão para ter o almoço pronto em poucos minutos!
Costelinha suína com abacaxi e geleia de pimenta
Uma receita para surpreender seus convidados!
Batatas Recheadas e Assadas
Criança adora uma batatinha, ainda mais se for ao forno, recheada e decorada de um jeito bem legal. Experimente fazer esta receita em casa e veja como toda a família vai adorar!
Batata recheada com bacon
Um jantar rápido, prático e delicioso.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.