Ingredientes
- 1 kg de costelinha suína
- 200 ml de molho barbecue
- 200 g de goiabada cascão picada
- 100 ml de água
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de páprica doce
- 50 ml de molho de soja
- 50 ml de azeite de oliva
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Tempere a costelinha com sal, pimenta, páprica e molho de soja.
Embrulhe em filme plástico apropriado para assados e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 50 minutos. Reserve.
Em uma panela, adicione a água e a goiabada. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter uma calda lisa e homogênea. Acrescente o molho barbecue, misturando muito bem.
Retire a costelinha do filme plástico e pincele o molho barbecue de goiaba.
Leve novamente ao forno para dourar, pincelando mais molho a cada 10 minutos. Repita a operação duas vezes.
Sirva acompanhada de batatas fritas e farofa de bacon.