Ingredientes
- 1 kg de Costela suína Frimesa Fogo e Sabor
- 1 xícara de suco de laranja
- 350ml de cerveja preta
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Frimesa
- Pimenta Preta
- Sal
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Limpe a costela descartando as membrana que envolve o lado mais próximo dos ossos. Corte a cada dois ossos e tempere com sal e pimenta preta.
2. Corte a cebola em rodelas de meio centímetro.
3. Esprema o suco de laranja sobre a carne, junte as cebolas, massageie bem e reserve por 15 minutos.
4. Na churrasqueira, aqueça uma frigideira de ferro.
5. Separe a carne e a cebola.
6. Coloque as costelinhas na grelha, e vire para dourar de maneira uniforme.
7. Enquanto isso, puxe a frigideira para o canto menos quente da grelha, derreta a manteiga e junte a cebola.
8. Quando as costelinhas estiverem douradas, coloque junto com a cebola e acrescente a cerveja. Deixe cozinhar sobre brasa branda por uma hora.