Rendimento
16 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 500 g de ricota
- 5 ovos
- 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
- 1 pote de Nata Frimesa
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
- Geleia de sua preferência
- Frutas para agregar
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Cheesecake: bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a geleia.
Leve para assar, em banho-maria, em uma forma redonda de 25 cm, untada e coberta com papel-alumínio, por 40 minutos.
Geleia e montagem: depois de frio, desenforme o cheesecake e cubra com a geleia.
DICA: depois de ler e reler o preparo da receita, separe todos os ingredientes em tigelinhas na medida sugerida. Desse jeito, você não corre o risco de descobrir que não tem açúcar quando os ovos do bolo já estão na batedeira. E também facilita na hora de seguir o passo a passo. Aí é só juntar os ingredientes!