Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Frimesa
- 1 clara
- 100g de Requeijão Tradicional Frimesa
- 300g de Leite Condensado Frimesa
- 400g de Nata Frimesa
- 20g de gelatina em pó sem sabor incolor
- 1 xícara (chá) de morango picado
- 200g de Doce de Leite Frimesa (Recheio)
- 2 xícaras (chá) de morango picado (Recheio)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- Suco de ½ limão
- 200g de doce de leite (Cobertura)
- Morangos para decorar
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Para a massa, misture o biscoito, a manteiga e a clara, formando uma farofa bem úmida. Forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro e levee leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Retire e deixe esfriar.
Para o recheio, bata no liquidificador o Requeijão Tradicional Frimesa, a Nata Frimesa e o Leite Condensado Frimesa. Junte a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem e bata para misturar. Transfira para uma tigela e misture o morango e o doce de leite.
Espalhe o recheio sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Para a cobertura, em uma panela, misture os morangos, o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo baixo por 5 minutos ou até formar uma geleia firme. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o cheesecake e cubra com a geleia. Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga e decore toda a torta. Decore com morangos e sirva.
De alimentar os olhos e dar água na boca!