Ingredientes
- 200g de Biscoito de leite
- 100g de Manteiga Extra Frimesa
- 600g de Cream Cheese Frimesa
- 400g de Doce de leite Frimesa
- 50g de Açúcar
- 6 Ovos
- Doce de leite, para decorar
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Triture o biscoito no liquidificador/processador até obter uma farinha fina. Derreta a manteiga e acrescente a Manteiga Frimesa derretida, misture na farinha de biscoito até formar uma massa homogênea e úmida.
2. Com a massa de biscoito, forre o fundo de uma forma redonda de fundo removível, diâmetro 24cm.
3. Em outro recipiente misture o Cream Cheese Frimesa com o açúcar, usando um batedor de arames (fuê) ou na batedeira em velocidade baixa.
4. Vá acrescentando o Doce de Leite Frimesa e misture até obter um creme homogêneo, sempre em velocidade baixa.
5. Adicione os ovos, um a um, misturando bem a cada adição. Até formar uma massa cremosa.
6. Despeje a massa cremosa sobre a base de biscoitos e leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por 50 minutos.
7. Desligue o forno e deixe esfriar com a torta dentro.
8. Resfrie de um dia para o outro.
9. Desenforme e coloque no prato de servir.
10. Decore com doce de leite, usando um saco de confeiteiro.