Ingredientes
- Ingredientes para o creme de cheesecake
- 450g de Cream Cheese Frimesa
- 2 Ovos
- 150g de Açúcar
- Papel manteiga
- Ingredientes para o brownie:
- 230g de Chocolate meio amargo
- 170g de Manteiga Extra Frimesa
- 3 Ovos
- 250g de Açúcar
- 150g de Farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de Cacau em pó
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Misture o Cream Cheese Frimesa, em temperatura ambiente, com o açúcar. Junte os ovos, um a um, e mexa até incorporar. Reserve.
2 Derreta o chocolate e a manteiga (no microondas ou em banho-maria).
3. Acrescente os ovos e o açúcar ao chocolate e misture bem.
4. Adicione o trigo e o cacau e misture até incorporar.
5. Despeje a massa em uma forma quadrada de 25cm, forrada com papel manteiga (fundo e laterais).
6. Coloque o creme de cheesecake, em colheradas, deixando espaço entre uma e outra.
7. Mexa o creme sobre a massa, pegando ate o fundo da forma, em movimentos circulares, usando um garfo ou o cabo de uma colher, para formar o efeito marmorizado.
8. Leve ao forno pré-aquecido em 150ºC por uma hora e quinze minutos.
9. Deixe esfriar, sem refrigeração, de um dia para o outro.
10. Desenforme e corte em quadrados.