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Ceviche de Tilápia

Rendimento
4 porções
Preparo
1 minutos00:100:1
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 400g de Filé de Tilápia Frimesa
  • 1 cebola média roxa
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1/2 xícara de suco de limão
  • 1 batata doce cozida
  • 1 espiga de milho verde cozida
  • Coentro fresco
  • Pimenta preta
  • Sal

Modo de preparo

    Corte os Filés de Tilápia Frimesa em cubos de 1 centímetro e tempere com sal e pimenta preta.

    Adicione aos cubos de filé, o suco de meio limão e reserve sob refrigeração por uma hora.

    Em outro recipiente corte a cebola em pétalas finas e acrescente o suco do limão restante.

    Corte a pimenta dedo de moça ao meio, descarte as sementes e picar em tiras finas – se preferir um preparo mais picante, manter as sementes e cortar em rodelas finas.

    Corte a batata doce em cubos de dois centímetros. Corte a espiga de milho em rodelas de 2 centímetros.

    Após todos os itens cortados, acrescente em um recipiente o peixe marinado com os outros ingredientes.

    Adicione folhas de coentro a gosto.

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