Ingredientes
- 400g de Filé de Tilápia Frimesa
- 1 cebola média roxa
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1/2 xícara de suco de limão
- 1 batata doce cozida
- 1 espiga de milho verde cozida
- Coentro fresco
- Pimenta preta
- Sal
Modo de preparo
Corte os Filés de Tilápia Frimesa em cubos de 1 centímetro e tempere com sal e pimenta preta.
Adicione aos cubos de filé, o suco de meio limão e reserve sob refrigeração por uma hora.
Em outro recipiente corte a cebola em pétalas finas e acrescente o suco do limão restante.
Corte a pimenta dedo de moça ao meio, descarte as sementes e picar em tiras finas – se preferir um preparo mais picante, manter as sementes e cortar em rodelas finas.
Corte a batata doce em cubos de dois centímetros. Corte a espiga de milho em rodelas de 2 centímetros.
Após todos os itens cortados, acrescente em um recipiente o peixe marinado com os outros ingredientes.
Adicione folhas de coentro a gosto.