ES
PT(Br)
EN

Canjica de Doce de Leite

Rendimento
10 porções
Preparo
50 minutos00:5000:50
Dificuldade
Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de milho de canjica (branca)
  • 1 l de leite integral Frimesa
  • 400 g de doce de leite Frimesa
  • 1 un de canela em rama (ou pau)
  • 8 uns de cravo-da-índia
  • 1 caixa de creme de leite Frimesa

Modo de preparo

    Cozinhar a canjica conforme instruções da embalagem. Dispor o milho já escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, a canela e os cravos. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse. Retirar do fogão, Retirar a canela em pau e os cravos. Misturar o creme de leite, porcionar e reservar para esfriar.

DICA: Para deixar seu preparo mais bonito e apetitoso, você pode salpicar logo antes de servir ingredientes como: paçoca, castanhas, nozes, amendoim, amêndoas, entre outros conforme sua preferência.
Recomendar receita

Receitas relacionadas

Mousse de Paçoca
Uma sobremesa fácil, saborosa para servir a família e agradar quem a gente ama é a mousse. E dessa vez unimos com uma favorita das festividades deste mês: A PAÇOCA!
Brigadeiro de Milho Verde
Essa quitute vai agradar a família toda! E a gente finaliza com aquele coco queimado, humm...
Pé de moleque fácil
Quem disse que só tem pé de moleque em época de festa junina? Com esta receita superfácil, você vai querer fazer pé de moleque toda semana, e o segredinho aqui é o delicioso Doce de Leite Frimesa.
Arroz-doce caseiro
Você sabia que, mesmo sendo uma sobremesa tradicional, o arroz-doce pode ser preparado de uma forma menos calórica? É simples! Substitua o leite integral por leite desnatado e o creme de leite tradicional pelo creme de leite leve. Aprenda como preparar.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.