Rendimento
10 porções
Preparo
50 minutos00:5000:50
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de milho de canjica (branca)
- 1 l de leite integral Frimesa
- 400 g de doce de leite Frimesa
- 1 un de canela em rama (ou pau)
- 8 uns de cravo-da-índia
- 1 caixa de creme de leite Frimesa
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Cozinhar a canjica conforme instruções da embalagem. Dispor o milho já escorrido em uma panela, adicionar o leite, o doce de leite, a canela e os cravos. Cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que a mistura engrosse. Retirar do fogão, Retirar a canela em pau e os cravos. Misturar o creme de leite, porcionar e reservar para esfriar.
DICA: Para deixar seu preparo mais bonito e apetitoso, você pode salpicar logo antes de servir ingredientes como: paçoca, castanhas, nozes, amendoim, amêndoas, entre outros conforme sua preferência.