Ingredientes
- 6 Batatas cozidas
- 4 Folhas de couve
- 1 Dente de alho
- 1 Cebola média
- 1,5 Litro de caldo de legumes
- 2 Linguiças Defumada Calabresa Frimesa
- 2 Colheres (sopa) de Manteiga Extra Frimesa
- 1 Colher (sopa) de Banha Frimesa
- Sal a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Pique finamente a cebola e o alho, doure na manteiga e junte e as batatas. Refogue rapidamente.
2. Acrescente 3 folhas de couve rasgadas e o caldo de legumes e cozinhe até levantar fervura.
3. Ao ferver, desligue o fogo e bata a sopa no liquidificador.
4. Volte ao fogo, deixe levantar fervura novamente e ajuste o sal.
5. Enquanto a sopa cozinha, corte a Calabresa Frimesa em rodelas finas e a folha de couve restante em tiras finas.
6. Aqueça uma frigideira e doure as rodelas de calabresa, quando estiverem douradas junte a couve e mexa rapidamente.
7. Junte as calabresas e couve ao caldo verde e sirva em seguida.