ES
PT(Br)
EN

Bombom de coco

Rendimento
24 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Média

Ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Frimesa (sem sal)
  • 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
  • 400 g de chocolate ao leite (barra)
  • 1 forminha de gelo

Produtos Frimesa utilizados:

Modo de preparo

    Em uma panela, aqueça o leite condensado e a manteiga, mexendo constantemente, até aparecer o fundo do recipiente.
    Retire do fogo e acrescente o coco, mexendo até ficar homogêneo; reserve.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Unte as forminhas de gelo e preencha-as com chocolate até cobrir o fundo. Após, acrescente o recheio e cubra novamente com o chocolate.
    Leve à geladeira por 30 minutos. Retire das forminhas e sirva.

Palavras relacionadas

Recomendar receita

Receitas relacionadas

Cajuzinhos gourmet
Docinho de leite com chocolate e amendoim, o cajuzinho é muito saboroso. Aprenda como fazer essa delícia.
Brigadeirão rápido
O Leite Condensado Frimesa dá o toque especial nesta receita rápida de brigadeirão. Toda a família vai aprovar! Aprenda como preparar.
Beijinhos de coco
Quem disse que beijinho de coco só tem em festas de aniversário? Com esta receita simples, você pode prepará-lo quando quiser. Aprenda como fazer.

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.