Rendimento
20 porções
Preparo
90 minutos00:9000:90
Dificuldade
Fácil
Ingredientes
- Massa
- ½ xícara (chá) de Manteiga Frimesa (sem sal)
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- ½ xícara (chá) de Leite Integral Frimesa
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- ½ colher (sopa) de fermento químico em pó
- Manteiga Frimesa para untar e farinha de trigo para polvilhar
- Recheio
- 1 caixa de Leite Condensado Frimesa
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres (chá) de Manteiga Frimesa (sem sal)
- Cobertura
- 1 Doce de Leite Frimesa Brigadeiro
- 1 caixa de Creme de Leite Frimesa
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Massa: bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Junte as gemas e adicione aos poucos o leite integral, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento; reserve. Bata as claras em neve e junte com a massa.
Asse em uma forma untada com manteiga e farinha.
Recheio: misture os ingredientes em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela e reserve.
Cobertura: misture os ingredientes em fogo baixo até obter uma massa uniforme e reserve.
Montagem: corte o bolo ao meio e recheie. Finalize espalhando a cobertura.
DICA: decore com chocolate derretido e morangos.