Ingredientes
- 4 ovos grandes
- 250 g de açúcar
- 250 g de manteiga Frimesa (sem sal)
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- 4 colheres de doce de leite Frimesa
- 1 xícara de Creme de Leite Frimesa (Nata)
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Massa:
Preaqueça o forno a 180ºC. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme claro. Acrescente os ovos e mexa novamente. Coloque a farinha de trigo e, por último, o fermento. Bata até virar uma massa homogênea.
Unte uma forma para bolinhos com manteiga ou forre-a com forminhas de papel. Preencha cada uma com massa até a metade. Asse os bolinhos durante 18 a 20 minutos. Eles estarão prontos quando estiverem crescidos, dourados e voltarem à forma quando pressionados.
Recheio e cobertura:
Coloque o creme de leite em uma tigela e bata até formar picos firmes. Reserve. Retire o centro dos bolinhos, fazendo uma cavidade.
Em cada bolinho, coloque um pouco de Doce de Leite com Coco Frimesa. Cubra com o creme de leite.