Ingredientes
- 600 g de Lombo Suíno Frimesa em bifes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200 g de Bacon Frimesa
- 2 cenouras cortadas em bastão
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 500 ml de molho de tomate
- 1 talo de alho-poró
- Palitos de dente
- 50 ml de azeite de oliva
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Bata os bifes de lombo para que fiquem finos. Tempere com sal e pimenta e coloque, sobre cada um, cenoura e bacon.
Enrole os bifes, prenda-os com palitos de dente e frite-os até dourar. Reserve-os.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho.
Acrescente o restante da cenoura, o alho-poró e, depois de incorporá-los, o molho de tomate.
Adicione água e deixe apurar.
Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar em fogo lento por mais 20 minutos.
Se a carne já estiver macia, reserve os bifes e deixe o molho apurar por mais 15 minutos.