Ingredientes
- 4 batatas inglesas médias
- Sal
- 60 g de Queijo Mussarela Frimesa (ralado)
- 2 colheres (sopa) de Leite Integral Frimesa
- 3 colheres (sopa) de Requeijão Frimesa (tradicional)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 20 g de manteiga Frimesa (sem sal)
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
Lave as batatas e enxugue-as. Com um garfo, faça furos na casca, pincele-as inteiras com óleo e coloque-as em uma assadeira. Ponha as batatas no forno e asse-as a 200ºC por, aproximadamente, 1 hora ou até ficarem macias.
Quando estiverem frias, faça uma tampa no centro da batata com uma colher e descarte-a. Retire uma parte do miolo da batata com cuidado para não romper a casca. Amasse o que foi retirado com um garfo e misture a Manteiga Frimesa, o Leite Integral Frimesa, o Requeijão Tradicional Frimesa, ¾ do Queijo Mussarela Frimesa e o sal. Depois, recheie a batata com essa mistura.
Polvilhe o queijo que sobrou sobre as batatas e leve-as ao forno novamente para gratinar.