Rendimento
10 porções
Preparo
30 minutos00:3000:30
Dificuldade
Média
Ingredientes
- 10 batatas médias
- Cheiro-verde picado
- 100 g de Bacon Frimesa
- 100 g de Mussarela Frimesa picada
- 1 copo de Requeijão Frimesa
- 100 g de Presunto Frimesa picado
- Sal a gosto
Produtos Frimesa utilizados:
Modo de preparo
1. Corte as batatas no sentido do comprimento e cozinhe com sal até que fiquem macias
2. Segure as batatas ainda quentes com um pano de prato para não queimar as mãos
3. Cave as batatas e retire um pouco da polpa, vai ficar algo parecido com uma barqueta
4. Reserve a polpa
5. Coloque as batata já "cavadas" numa assadeira
6. Frite o bacon até ficar bem crocante, misture-o com a polpa das batatas, o requeijão, a mussarela, o presunto e o cheiro-verde
7. Recheie as batatas e leve ao forno por 20 minutos
DICA: De rápido e fácil preparo, são ideais para uma refeição informal, acompanhadas por uma boa cerveja bem geladinha.