Transforme seu churrasco com essa combinação irresistível de linguiça de pernil suculenta e picles de cebola roxa crocante e agridoce! A linguiça ganha um toque especial com o frescor do picles e o aroma das sementes de mostarda.
Descubra o equilíbrio perfeito entre o crocante do porco apimentado e a frescura do vinagrete de abacaxi. Uma combinação irresistível de sabores doces e picantes, ideal para petiscos rápidos e deliciosos. Feito na air fryer, prático e perfeito para compar
Saboreie o provolone derretido na grelha, com uma casquinha crocante e interior cremoso, harmonizado com tomates cereja frescos marinados em aceto balsâmico. O leve dulçor da cebola e o frescor dos tomates elevam essa combinação irresistível.
A Lasanha de Berinjela com Linguiça Toscana Frimesa combina a leveza das berinjelas grelhadas com a suculência da linguiça toscana e a cremosidade dos queijos Frimesa, criando uma refeição saudável e cheia de sabor.
Para quem busca uma receita que une suculência e sofisticação, a Costela Suína Frimesa Fogo e Sabor cozida com cerveja preta é a escolha perfeita. Com o toque cítrico do suco de laranja e o sabor profundo da cerveja, esse prato promete ser o destaque da s
Prepare um prato inesquecível que combina a maciez e suculência da Picanha Suína Frimesa com a crocância irresistível da farofa de Panceta Suína Frimesa. Ideal para transformar qualquer refeição em um verdadeiro banquete!
Transforme seu hambúrguer em uma experiência gourmet com essa receita irresistível! O Hambúrguer de Linguiça Toscana Frimesa é suculento e saboroso, e o toque especial vem do delicioso creme de queijos que vai derreter na boca. Um prato perfeito para surp
Prepare-se para impressionar com essa dupla suculenta e irresistível! O Espetinho de Panceta com Bacon Frimesa é a combinação perfeita para quem busca aquele sabor crocante e defumado que transforma qualquer churrasco em um verdadeiro espetáculo!
Prepare-se para transformar seu churrasco com esta incrível receita de Alcatra Suína Fogo e Sabor! Marinada em uma mistura irresistível de alho, limão, laranja, e tomilho fresco, a carne fica suculenta, macia e cheia de sabor.
Dicas: Pode ser feita com carvão em chama, dessa forma o brócolis fica mais tostado, sem alterar muito a aparência das linguicinhas. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência da chama e tamanho da skillet utilizada.
Pode ser servido com limã
Dicas: Pode ser feita com sobras de linguicinha já fria. Os ovos podem ser assados com casca na churrasqueira: sobre a grelha com carvão em brasa, assar o ovo, com casca, por cerca de 10 minutos. Esfriar sob água corrente e descascar.
Dicas: Não furar as linguiças, para que não percam gordura, pois esta é essencial para manter a umidade e sabor, além de auxiliar para que as linguiças assem de maneira uniforme. Preparar o vinagrete com menos líquido, para manter a textura do pão sem enc
Dicas: A batata pode ser servida com casca, para isso, deve ser bem lavada antes de ser embrulhada no papel-alumínio.
Pode ser colocada sobre a grelha no momento de fazer o fogo. Para isso, contar um tempo maior: cerca de 1h20.
Dicas: Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a umidade.
Dicas: Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a umidade.
Dicas: O tamanho da churrasqueira e o volume de carvão utilizado interferem no tempo de preparo.
Todas as carnes assadas inteiras devem descansar alguns minutos fora da churrasqueira antes de serem cortadas, para que reabsorvam os líquidos e mantenham a u
Um aperitivo prático e delicioso para você saborear enquanto recebe seus convidados. Siga o passo a passo e experimente! Receita por Chef Guilherme Guzela. Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content.
Hora de saborear um medalhão de Carne Suína Frimesa! Prepare um prato principal delicioso com frutas secas, ideal para o seu fim de ano. Confira: Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content
Uma entrada simples acompanhada de vegetais e com um toque de acidez equilibrado. Veja como esta receita é prática e saborosa para você fazer em casa! Oferecido por Gazeta do Povo Branded Content.
O Natal está chegando e a Frimesa preparou novidades para você e sua família se deliciarem na ceia. Aprenda como preparar esse simples e apetitoso Tender!
Você sabia que carne suína combina muito bem com abacaxi? É por isso que a Frimesa pensou em um molho delicioso dessa fruta para acompanhar seu Tender natalino e surpreender seus convidados. Aprenda como fazer!
Essa torta e maravilhosa, a banoffee é uma torta de sobremesa inglesa feita originalmente de bananas, creme e caramelo, combinada em uma base de biscoito amanteigado ou feita com biscoitos e manteiga esfarelados. Esta receita não perde nada para a versão
Você é fã de torresmo, prepare-se para se surpreender com o Torresmo em Rolo! Crocante por fora, suculento por dentro e cheio de sabor. Ideal para aquele churrasco de final de semana ou até mesmo como prato principal em momentos especiais.
Que tal reinventar o lanchinho? Criamos uma receita deliciosa: um bolinho de linguiça assado, macio e cremoso com gostinho de defumado! É de encher os olhos e dar água na boca.
Esta é uma ótima receita para servir como aperitivo em uma reunião de amigos ou como entrada em um jantar especial. O contraste entre o queijo cremoso e o melado é simplesmente delicioso!
Simples de preparar, mas com um sabor extraordinário, este Cheesecake de Doce de Leite Frimesa promete conquistar paladares e transformar momentos com sua indulgência única.
A gente já sabe que tilápia casa super bem com um limãozinho, e pra deixar a preparação mais surpreendente e diferenciada que tal incrementar com um molho especial de maracujá?
Que tal aprender a fazer um ceviche de tilápia diferenciado? O prato leva batata doce tornando o prato leve, saboroso e perfeito para ser servido em dias de verão.
A casquinha dessa receita incrível fica super crocante e ajuda a manter toda a umidade do filé. Confira o passo a passo do preparo de filé de tilápia crocante que acompanha um delicioso creme de curry.
Quem disse que tilápia não combina com moqueca? Experimente um delicioso filé de tilápia a moda nordestina, que leva o marcante aceite de dendê e mix de pimentões. Dica: capriche no tempero verde!
“Sabe aquela linguicinha que sobra após o churrasco? Que tal uma farofa saborosa com ela?”, sugere o chef Otávio de Brito. Agridoce e irresistível, a farofa que mistura Linguiça Toscana Frimesa com pedaços de abacaxi pode ganhar tanta atenção de seus conv
Uma Copa Lombo Suína Frimesa assada lentamente no forno, deixando a carne sequinha e com o gosto dos temperos especiais, tais como fumaça líquida, pimenta-preta e mostarda-amarela. “Este preparo é uma tradicional receita do sul dos EUA”, afirma a chef Otá
Se você quer aquele acompanhamento perfeito, aprenda a fazer com a Frimesa um delicioso molho de queijo cremoso para servir junto ao o Presunto Tenro Frimesa, ou mesmo um hambúrguer com os amigos. É super fácil de fazer!
Uma preparação surpreendente: o Presunto Tenro Frimesa trazendo sabor diferenciado e harmonizando a famosa bruschetta de brie e pêssegos. Que tal conferir o passo a passo dessa receita maravilhosa que vai dar o que falar nas refeições!
Uma das partes mais importante da noite de Natal é a ceia. Por isso, a Frimesa quer deixar a sua refeição ainda mais especial com essa receita simples de Presunto tenro defumado.
Uma sobremesa fácil, saborosa para servir a família e agradar quem a gente ama é a mousse. E dessa vez unimos com uma favorita das festividades deste mês: A PAÇOCA!
O primeiro passo é selecionar as frutas. Se possível, leve os pequenos até a feira, frutaria ou mercado, depois, é só escolher as que a maioria gostou mais e levá-las para casa.
Duas horas de tempero para a minicostela suína que, quando estiver soltando do osso, será desfiada e servirá de recheio para uma espécie de torta de purê de batata.
São poucos ingredientes, muito fácil de fazer e fica lindo, cremoso e uma delícia. Não é parecido com os nossos pudins brasileiros e ele é cozido em uma panela e depois gelado.
Quem não ama pizza? Nossa versão ficou deliciosa com Queijo Mussarela, Provolone e Calabresa Frimesa! São pedacinhos de felicidade para a família toda apreciar e se divertir fazendo a festa com minipizzas. Acompanhe a receita!
Gelatina é bom demais, não é? Aprenda a fazer estes deliciosos docinhos de gelatina colorida e leite condensado e divirta-se com a criançada. O resultado fica ainda melhor se você decorá-los!
Que divertido! Fáceis de fazer e bons para soltar a criatividade, estes docinhos podem marcar presença na festa temática dos pequenos e, claro, todo mundo vai adorar o sabor. Confira o passo a passo e experimente esta receita de batata-doce!
Esta delícia está pedindo uma mordida! Confira o passo a passo desta receita fácil de fazer e gostosa para brincar. Recheie com bastante Presunto e Queijo Frimesa e faça a festa!
Miniaturas de pura maciez e sabor. O aroma das amêndoas vai deixar o seu bolinho ainda mais perfumado e gostoso. Experimente fazer em casa e surpreenda os convidados!
Dá vontade de comer só de olhar! Faça estes bolinhos em casa e chame as crianças para decorá-los com guloseimas. Sua mesa vai ficar linda e saborosa, isso se sobrar algum!
Uma brincadeira gostosa? Esta receita! Divirta-se misturando os ingredientes e dando forma a deliciosos biscoitos decorados. Coloridos e saborosos, eles são tudo o que você precisa para deixar o dia melhor!
Criança adora uma batatinha, ainda mais se for ao forno, recheada e decorada de um jeito bem legal. Experimente fazer esta receita em casa e veja como toda a família vai adorar!
Molho de maionese combina com tudo, concorda? A nossa receita de maionese caseira temperada pode acompanhar peixes, frango empanado, bolinhos de carne e o que mais você quiser. Aprenda como fazer.
Este pudim é especial para quem tem intolerância à lactose, já que a receita foi desenvolvida com produtos Frimesa Zero Lactose e uma deliciosa calda de morango. Aprenda a fazer.
Pudim pode sim ser fácil de preparar. E o melhor, sem ter pilha de louça para lavar. Nesta receita, você pode mudar o gostinho do pudim apenas trocando o sabor da maria-mole. Olha só!
Purê de batatas sempre é uma ótima pedida para servir como guarnição. Combina com vários preparos de carne e é superprático! Com Requeijão, Creme de Leite e Parmesão Frimesa, fica melhor ainda. Aprenda como fazer.
Que tal agradar toda a família com uma saladinha diferente? Salada de trigo combina muito bem com ocasiões especiais e até mesmo com um belo churrasco. Faça o teste!
Nesta salada, temos um molho incrível, que deixa a receita ainda mais refinada, e o ingrediente especial é o Iogurte Natural Frimesa. Aprenda como preparar.
Nesta receita, combinamos vários produtos Frimesa: leite, creme de leite, requeijão e queijo com creme de milho e frango. Uma delícia muito simples de preparar. Siga o passo a passo.
Uma sobremesa refrescante, leve e perfeita para os dias quentes. Leva pêssego e o gostinho especial do Leite Condensado e do Creme de Leite Frimesa. Confira!
Sopas normalmente são servidas em dias frios, mas esta aqui cai bem em qualquer estação. O gelinho de iogurte dá um toque superespecial. Aprenda como preparar.
Para um dia quente, que tal uma receita simples de sorvete caseiro para a criançada? Você só precisa ter à mão o Creme de Leite e o Leite Condensado Frimesa. Confira!
A tapioca é prática e versátil! Para os recheios, basta soltar a imaginação e combinar ingredientes de sua preferência. Nesta receita, utilizamos Doce de Leite Frimesa. Fica uma delícia. Confira!
Um prato incrementado, mas com ingredientes do nosso dia a dia. De textura firme e cremosa ao corte, com muito queijo, bacon e creme de leite para acentuar o sabor. Confira a receita.
O diferencial desta receita, com toda a certeza, é o iogurte grego. E é ele quem deixa a massa mais leve e saudável. Para completar, o recheio mistura leite condensado e suco de limão. Experimente!
Charmosa e, com certeza, deliciosa! Esta sobremesa vai surpreender a família toda.
A combinação da massa crocante, do creme e da geleia de morango agrada até aos paladares mais exigentes. Confira!
Quem disse que só tem pé de moleque em época de festa junina? Com esta receita superfácil, você vai querer fazer pé de moleque toda semana, e o segredinho aqui é o delicioso Doce de Leite Frimesa.
Uma bela macarronada com penne pode ser servida tanto no almoço quanto no jantar, e com este molho especial, cremoso e cheio de sabor, hum! Dá água na boca. Aprenda a preparar.
Que tal um gostinho especial para o seu lanche da tarde? Esta receita de bolo de coco molhadinho é uma delícia e fácil de fazer. Aprenda como preparar.
Você sabia que, mesmo sendo uma sobremesa tradicional, o arroz-doce pode ser preparado de uma forma menos calórica? É simples! Substitua o leite integral por leite desnatado e o creme de leite tradicional pelo creme de leite leve. Aprenda como preparar.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.