O Salame tipo Alemão é exclusivamente de carne suína, com calibre de 44 mm e granulometria de corte das carnes e gorduras, de 3 a 6 mm, o que permite uma textura mais compacta. Apresenta sabor suave e aroma de defumado.
*Nova Receita: Inclusão da maltodextrina, antioxidante ascorbato de sódio, acidulante ácido cítrico, estabilizantes pirofosfato tetrassódico e tripolifosfato de sódio; inversão da ordem dos ingredientes "cultura starter" e "enzima transglutaminase".
*NOVA RECEITA Salame tipo alemão 6 g: Alteração das informações nutricionais: Alteração do valor energético de 140 kcal para 142 kcal, carboidratos de 0,5 g para 0 g, proteínas de 17%VD* 26%VD*, gorduras totais de 9,5 g 17%VD* para 10 g 15%VD*, gorduras saturadas 3 g 14%VD* para 3,2 g 16%VD*, sódio de 772 mg 32%VD* para 766 mg 38%VD*.
300g
Informação Nutricional*** | Porção de 40 g (16 fatias) | |
Valor Energético | 142 kcal | 7 % |
Proteínas | 13 g | 26 % |
Gorduras Totais | 10 g | 15 % |
Gorduras Saturadas | 3,2 g | 16 % |
Sódio | 766 mg | 38 % |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Carne suína, toucinho suíno, sal, dextrose, açúcar, MALTODEXTRINA, CULTURA STARTER, alho, pimenta preta, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes, antioxidante eritorbato de sódio, regulador de acidez citrato trissódico, acidulante ácido cítrico, conservadores nitrato de sódio e nitrito de sódio. ALÉRGICOS: PODE CONTER SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.