ES
PT(Br)
EN

Queijo tipo Suiço

De origem suíça, é um queijo com coloração amarela, casca dura e seca. Possui uma textura densa e com pequenas olhaduras similares ao queijo emmental. Esse queijo especial tem um sabor intenso e proporciona um derretimento cremoso ao gratinar.

O Queijo Suíço Frimesa é bem versátil, podendo ser servido puro, em lanches ou na preparação de pratos. É este o principal ingrediente para fazer a fondue.

Embalagens

6kg

110g

Informação Nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético  111 kcal 6 %
Proteínas 8,3 g 17 %
Gorduras Totais 8,6 g 13 %
Gorduras Saturadas 5,5 g 28 %
Sódio 80 mg 4 %

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Informação Nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético  111 kcal 6 %
Proteínas 8,3 g 17 %
Gorduras Totais 8,6 g 13 %
Gorduras Saturadas 5,5 g 28 %
Sódio 80 mg 4 %

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lático e conservadores lisozima e natamicina.  ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE OVOS. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Ingredientes

Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lático e conservadores lisozima e natamicina. Alérgicos: contém leite e derivados de ovos. Não contém glúten.

Conservação

Mantenha refrigerado de 1°C a 12°C.

Conservação

Mantenha refrigerado de 1°C a 12°C.

Gostou?

Esse produto pode estar pertinho de você!

Produtos relacionados

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.