O queijo parmesão passa por um processo especial de maturação durante seis meses para atingir um sabor inigualável. Com textura granulada e sabor forte e picante, pode ser usado para gratinar ou em molhos.
5kg
Informação Nutricional*** | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 129 kcal = 542 kJ | 6 % |
Carboidratos | 0,8 g | 0 % |
Proteínas | 9,1 g | 12 % |
Gorduras Totais | 9,9 g | 18 % |
Gorduras Saturadas | 7,0 g | 32 % |
Gorduras trans | 0 g | ** % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 196 mg | 8 % |
Cálcio | 245 mg | 24 % |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.