De massa macia, cremosa, e casca branca aveludada formada por fungos do gênero Penicillium candidum, tem como característica principal seu sabor expressivo - forte e adocicado. Ideal para combinar com geleias, frutas secas e vinhos.
1kg
115g
Informação Nutricional*** | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 96 kcal = 403 kJ | 5 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 6,3 g | 8 % |
Gorduras Totais | 7,9 g | 14 % |
Gorduras Saturadas | 5,2 g | 24 % |
Gorduras trans | 0 g | ** % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 168 mg | 7 % |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Informação Nutricional*** | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 96 kcal = 403 kJ | 5 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Proteínas | 6,3 g | 8 % |
Gorduras Totais | 7,9 g | 14 % |
Gorduras Saturadas | 5,2 g | 24 % |
Gorduras trans | 0 g | ** % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 168 mg | 7 % |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Leite Pasteurizado, cloreto de sódio, Penicillium candidum, cloreto de cálcio, fermento lático e coagulante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Leite Pasteurizado, cloreto de sódio, Penicillium candidum, cloreto de cálcio, fermento lático e coagulante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.