ES
PT(Br)
EN

Queijo Tipo Brie

De massa macia, cremosa, e casca branca aveludada formada por fungos do gênero Penicillium candidum, tem como característica principal seu sabor expressivo - forte e adocicado. Ideal para combinar com geleias, frutas secas e vinhos.

Embalagens

1kg

115g

Informação Nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 96 kcal = 403 kJ 5 %
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 6,3 g 8 %
Gorduras Totais 7,9 g 14 %
Gorduras Saturadas 5,2 g 24 %
Gorduras trans 0 g ** %
Fibra Alimentar 0 g 0 %
Sódio 168 mg 7 %

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Informação Nutricional

Informação Nutricional*** Porção de 30 g (1 fatia)
Valor Energético 96 kcal = 403 kJ 5 %
Carboidratos 0 g 0 %
Proteínas 6,3 g 8 %
Gorduras Totais 7,9 g 14 %
Gorduras Saturadas 5,2 g 24 %
Gorduras trans 0 g ** %
Fibra Alimentar 0 g 0 %
Sódio 168 mg 7 %

*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.

Ingredientes

Leite Pasteurizado, cloreto de sódio, Penicillium candidum, cloreto de cálcio, fermento lático e coagulante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Ingredientes

Leite Pasteurizado, cloreto de sódio, Penicillium candidum, cloreto de cálcio, fermento lático e coagulante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.

Conservação

Conservação

Gostou?

Esse produto pode estar pertinho de você!

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.