O queijo parmesão passa por um processo especial de maturação durante seis meses para atingir um sabor inigualável. Com textura granulada e sabor forte e picante, pode ser usado para gratinar ou em molhos. O Parmesão Frimesa foi eleito o melhor do Brasil por três anos consecutivos no Concurso Nacional de Produtos Lácteos, em Minas Gerais.
Parmesão 7kg
Parmesão 5kg
Parmesão Fracionado 360g
Parmesão Ralado 50g
*NOVA RECEITA QUEIJO PARMESÃO RALADO 50 g: Alteração da tabela nutricional. Alteração proteínas de 3,6 g 5%VD* para 3,5 g 7%VD*, gorduras totais de 6%VD para 7%VD, de gorduras saturadas de 2,7 g 12%VD para 2,8 g para 14%VD, sódio de 110 mg 5%VD* para 120 mg 6%VD*, cálcio 129 mg 13%VD para 110 mg 13 %VD, inclusão dos açúcares adicionados e informação por 100 g.
7kg
5Kg
180g
5kg
180g
50g
Informação Nutricional*** | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 129 kcal = 542 kJ | 6 % |
Carboidratos | 0,8 g | 0 % |
Proteínas | 9,1 g | 12 % |
Gorduras Totais | 9,9 g | 18 % |
Gorduras Saturadas | 7,0 g | 32 % |
Gorduras trans | 0 g | ** % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 196 mg | 8 % |
Cálcio | 245 mg | 24 % |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Informação Nutricional*** | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 129 kcal | 6 % |
Carboidratos | 0,9 g | 0 % |
Açúcares Totais | 0,9 g | % |
Açúcares Adicionados | 0 g | 0 % |
Proteínas | 9 g | 18 % |
Gorduras Totais | 9,9 g | 15 % |
Gorduras Saturadas | 6,9 g | 35 % |
Gorduras Trans | 0 g | % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 196 mg | 10 % |
Cálcio | 245 mg | 25 % |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Informação Nutricional*** | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 129 kcal | 6 % |
Carboidratos | 0,9 g | % |
Açúcares Totais | 0,9 g | % |
Açúcares Adicionados | 0 | % |
Proteínas | 9 g | 12 % |
Gorduras Totais | 9,9 g | 18 % |
Gorduras Saturadas | 6,9 g | 32 % |
Gorduras trans | 0 g | % |
Fibra Alimentar | 0 g | % |
Sódio | 196 mg | 10 % |
Cálcio | 245 mg | 25 % |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Informação Nutricional*** | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 129 kcal = 542 kJ | 6 % |
Carboidratos | 0,8 g | 0 % |
Proteínas | 9,1 g | 12 % |
Gorduras Totais | 9,9 g | 18 % |
Gorduras Saturadas | 7,0 g | 32 % |
Gorduras trans | 0 g | ** % |
Fibra Alimentar | 0 g | 0 % |
Sódio | 196 mg | 8 % |
Cálcio | 245 mg | 24 % |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Informação Nutricional*** | Porção de 30 g (1 fatia) | |
Valor Energético | 129 kcal | 6 % |
Carboidratos | 0,9 g | 0 % |
Proteínas | 9 g | 18 % |
Açúcares Totais | 0,9 g | % |
Açúcares Adicionados | 0 g | % |
Gorduras Totais | 9,9 g | 15 % |
Gorduras Saturadas | 6,9 g | 35 % |
Gorduras trans | 0 g | % |
Fibra Alimentar | 0 g | % |
Sódio | 196 mg | 10 % |
Cálcio | 245 mg | 25 % |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Infomação Nutricional ** | Porção de 10 g (1 colher de sopa) | |
Valor Energético | 49 kcal | 2 % |
Carboidratos | 0 g | 0 % |
Açucares Totais | 0 g | ** % |
Proteinas | 3,5 g | 7 % |
Gorduras Totais | 3,8 g | 6 % |
Gorduras Saturadas | 2,8 g | 14 % |
Sódio | 120 mg | 6 % |
Cálcio | 110 mg | 11 % |
*%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina. 9NÃO CONTÉM GLÚTEN. 6ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE.
Queijo parmesão (leite pasteurizado, cloreto de sódio, cloreto de cálcio, coagulante, fermento lácteo e conservador natamicina) e conservador: ácido sórbico. Alérgicos: contém derivados De leite. Não contém glúten.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.