De sabor suave, textura viscosa e coloração âmbar, o Mel Multifloral Frimesa é produzido pela espécie da Abelha Europa Africanizada. Seu sabor e aroma característico torna-se especial e varia de acordo com as floradas predominantes das épocas do ano em que é produzido.
500g
250g
Informação Nutricional*** | Porção de 20 g (1 colher de sopa) | |
Valor Energético | 70 kcal | 4 % |
Carboidratos | 17 g | 6 % |
Proteínas | 7,9 g | 11 % |
Açúcares Totais | 17 g | 6 % |
Açúcares Adicionados | 0 g | 0 % |
Gorduras Totais | 0 g | ** % |
Fibras Alimentares | 1,2 g | 5 % |
Sódio | 1,2 mg | 0 % |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
Informação Nutricional*** | Porção de 20 g (1 colher de sopa) | |
Valor Energético | 70 kcal | 4 % |
Carboidratos | 17 g | 6 % |
Proteínas | 7,9 g | 11 % |
Açúcares Totais | 17 g | 6 % |
Açúcares Adicionados | 0 g | 0 % |
Gorduras Totais | 0 g | ** % |
Fibras Alimentares | 1,2 g | 5 % |
Sódio | 1,2 mg | 0 % |
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção
De sabor suave, textura viscosa e coloração âmbar, o Mel Multifloral Frimesa é produzido pela espécie da Abelha Europa Africanizada. Seu sabor e aroma característico torna-se especial e varia de acordo com as floradas predominantes das épocas do ano em que é produzido.
De sabor suave, textura viscosa e coloração âmbar, o Mel Multifloral Frimesa é produzido pela espécie da Abelha Europa Africanizada. Seu sabor e aroma característico torna-se especial e varia de acordo com as floradas predominantes das épocas do ano em que é produzido.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.