A linguiça calabresa Frimesinha é normalmente consumida como aperitivo. Pode também ser utilizada de acordo com a culinária regional.
Nova Receita: Alteração nos ingredientes, excluída páprica, incluído zimbro e macis.
500g
Informação Nutricional*** | Porção de 50 g (1 unidade) | |
Valor Energético | 160 kcal | 8 |
Carboidratos | 0,9 g | 0 |
Açúcares totais | 0,8 g | |
Açucares adicionados | 0,6 g | 1 |
Proteínas | 7,6 g | 15 |
Gorduras Totais | 14 g | 22 |
Gorduras Saturadas | 5,2 g | 26 |
Gorduras Trans | 0 g | 0 |
Sódio | 409 mg | 20 |
Não contém quantidades significativas de fibras alimentares.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
Carne suína, carne bovina, toucinho suíno, água (5,2%), proteína de soja (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana, Streptomycies viridochromogenes) (2,4%), carne mecanicamente separada de frango, sal, dextrose, carne mecanicamente separada de suíno, proteína de colágeno suíno, pimenta calabresa, pimenta vermelha, cebola, alho, zimbro, macis, regulador de acidez lactato de sódio, estabilizantes tripolifosfato de sódio e hexametafosfato de sódio, antioxidante eritorbato de sódio, realçador de sabor glutamato monossódico, aromatizantes, acidulante ácido cítrico, conservadores nitrito de sódio e nitrato de sódio, corantes caramelo IV e carmim de cochonilha. CONTÉM CARNE MECANICAMENTE SEPARADA DE FRANGO E SUÍNO. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.