Leve à mesa a coxa e sobrecoxa de frango de um jeito fácil e rápido. O aperitivo empanado pode ser frito ou assado e fica uma delícia.
São duas versões disponíveis, de 300 g e 700 g.
300g
700g
Informação Nutricional*** | Porção de 130 g (4 unidades) | |
Valor Energético | 275 kcal = 1.055 kJ | 14 % |
Carboidratos | 18 g | 6 % |
Proteínas | 17 g | 23 % |
Gorduras Totais | 15 g | 27 % |
Gorduras Saturadas | 5,5 g | 25 % |
Gorduras trans | 0 g | ** % |
Fibra Alimentar | 1,7 g | 7 % |
Sódio | 710 mg | 30 % |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Informação Nutricional*** | Porção de 130 g (4 unidades) | |
Valor Energético | 275 kcal = 1.055 kJ | 14 % |
Carboidratos | 18 g | 6 % |
Proteínas | 17 g | 23 % |
Gorduras Totais | 15 g | 27 % |
Gorduras Saturadas | 5,5 g | 25 % |
Gorduras trans | 0 g | ** % |
Fibra Alimentar | 1,7 g | 7 % |
Sódio | 710 mg | 30 % |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Coxa e sobrecoxa de frango sem osso e sem pele em iscas, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água (8,39 %), amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans, Zea mays, Dicossoma sp, Bacillus substilis, Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp., Promotor 35S.), derivados de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans, Zea mays, Dicossoma sp., Bacillus substilis, Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp.), gordura vegetal, sal, farinha inativada de arroz, proteína de soja (0,38 %), especiarias: (páprica doce, cebola, alho, orégano, salsa e pimenta-branca), farinha de milho (Zea mays, Bacillus thuringiensis, Agrobacterim tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes), açúcar, fermento biológico, aromatizante frango marinado, estabilizantes tripolifosfato de sódio (INS 451i) e pirofosfato ácido de sódio (INS 450i), espessante goma guar (INS 412), realçadores de sabor glutamato monossódico (INS 621) e inosinato de sódio (INS 631), antioxidante isoascorbato de sódio (INS 316), corante urucum (INS 160b). CONTÉM AROMATIZANTE. ADICIONADO DE 8,39% DE ÁGUA. CONTÉM GORDURA VEGETAL. CONTÉM DERIVADOS DE MILHO TRANSGÊNICOS. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS. CONTÉM GLÚTEN.
Coxa e sobrecoxa de frango sem osso e sem pele em iscas, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água (8,39 %), amido de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans, Zea mays, Dicossoma sp, Bacillus substilis, Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp., Promotor 35S.), derivados de milho (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidorovans, Zea mays, Dicossoma sp., Bacillus substilis, Diabrotica firgifera, Thermoccocales spp.), gordura vegetal, sal, farinha inativada de arroz, proteína de soja (0,38 %), especiarias: (páprica doce, cebola, alho, orégano, salsa e pimenta-branca), farinha de milho (Zea mays, Bacillus thuringiensis, Agrobacterim tumefaciens, Streptomyces viridochromogenes), açúcar, fermento biológico, aromatizante frango marinado, estabilizantes tripolifosfato de sódio (INS 451i) e pirofosfato ácido de sódio (INS 450i), espessante goma guar (INS 412), realçadores de sabor glutamato monossódico (INS 621) e inosinato de sódio (INS 631), antioxidante isoascorbato de sódio (INS 316), corante urucum (INS 160b). CONTÉM AROMATIZANTE. ADICIONADO DE 8,39% DE ÁGUA. CONTÉM GORDURA VEGETAL. CONTÉM DERIVADOS DE MILHO TRANSGÊNICOS. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E TRIGO. PODE CONTER AVEIA, CENTEIO, CEVADA E SUAS ESTIRPES HIBRIDIZADAS. CONTÉM GLÚTEN.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.