A Copacol realizou orientações a suinocultores que fazem parte do Programa Suíno Certificado da Frimesa.
Em todas as atividades de produção animais, eventos, mudanças, com relação com os animais e principalmente com os principais resultados nos.
No dia 3 de fevereiro, uma equipe técnica da Copacol, junto à Central Frimesa, esteve reunida no Aercol em Cafelândia e em Nova Aurora para apresentar os suinocultores informações importantes sobre a atividade.
O gerente da integração de suínos e leite, Leonardo Dornelles, falou sobre os bons resultados obtidos em 2021, fazendo uma comparação com os anos anteriores e a técnica de crescimento da atividade, o aumento da produção e, consequentemente, a rentabilidade da abertura.
Caio Domingues de Macedo, supervisor da assistência técnica da Copacol, falou sobre a Portaria 265, publicada pela Adapar (Agência de Defesa Agropecuária do Paraná) que considera a necessidade de regularização de ações e manejos de biosseguridade em todos os ciclos de produção de suínos.
SUÍNO CERTIFICADO FRIMESA
Para garantir a qualidade da qualidade atendida por milhares de famílias, no Brasil e no mundo, a Central desenvolve o Programa Suíno Certificado Frimesa, que garante a excelência dos processos em todas as etapas de produção, principalmente no ciclo de terminação.
A médica veterinária pelo programa da Frimesa e auditora, Angélica Schmeing Moer, enalteceu a importância de seguir todas as orientações que visam as boas práticas de produção e que são fundamentais para a comercialização dos produtos. “Nossa responsabilidade com este programa é agregar valor aos nossos negócios e que é um diferencial no mercado, para grandes processos de negociação em negociação, por exemplo.Isso nos torna mais competitivos no mercado, afinal envolve toda uma cadeia produtiva, desde a unidade de produção de leitões até a indústria”, afirma Angélica.
Crédito: Assessoria Copacol
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.