Dois novos produtos integram agora o portfólio de lácteos da Frimesa: a Ricota Fresca e o Queijo Minas Frescal. Disponíveis nos pontos de venda em junho, os novos queijos são leves, reduzidos em sódio e gordura.
A ricota é um alimento rico. Produzida a partir do soro de leite, ao contrário da maioria dos queijos originados do leite, possui alto teor de soro-proteínas, mais nutritivas que as proteínas dos queijos normais. Ela apresenta poucas calorias, portante, é aliada de dietas leves, e pelo seu baixo teor de sal, ótima opção para quem tem problemas de pressão arterial. Pode ser consumida pura, ou com pães, torradas e biscoitos, e integrar receitas, porque não não muda o sabor quando aquecida, sendo excelente opção de recheio para massas e panquecas, base de patês e ingrediente em massas e nhoques.
O minas frescal contém menos gordura, colesterol e sódio, e é rico em proteínas, vitaminas A e dos complexos B e D, e por isso é um poderoso aliado da alimentação saudável devido às suas qualidades nutricionais. O queijo minas cai bem nos sanduíches para o café da manhã, e compõe quiches, suflês, tortas para outras refeições e lanches, e integrar outras receitas, doces ou salgadas.
BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE
Os queijos são fundamentais para a formação e a manutenção dos ossos e contribuem contribuem para uma dieta equilibrada e uma alimentação saudável, já que são fonte de proteínas, cálcio e vitaminas. Os nutricionistas indicam, de acordo com a pirâmide alimentar, ingerir de três a cinco porções de leite ou derivados por dia.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.