Frimesa participa de Dia de Campo da C.Vale com equipe técnica e comercial.
A Frimesa participou do Dia de Campo de Verão 2020 da C.Vale em janeiro. Os produtores foram recebidos pela equipe técnica das áreas carne e leite e puderam degustar os produtos queijo prato, mussarela, provolone, linguiça Frimesinha, porco passarinho, presunto e iogurtes 170 gramas nos sabores abacaxi com hortelã e uva verde.
O número de visitantes chegou a 17.100 nos três dias do evento, 25% a mais que o da edição anterior. De acordo com o supervisor da área de leites da Frimesa, Erivelto Costa, foi assumido o fomento do leite, por isso, a necessidade de se aproximar do produtor em eventos, estreitar relações, repassar informações técnicas e comerciais.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.