Gestores de suinocultura das cooperativas filiadas passam por orientações na Frimesa.
Os cuidados com a sanidade dos suínos é prioridade para manter a qualidade dos produtos Frimesa. Para isso, anualmente, vários encontros são realizados entre a área de fomento da Frimesa e os gestores de suinocultura das cooperativas filiadas.
No dia 17 de setembro, o encontro serviu para abordar temas específicos quanto a mercado externo, situações de abates, programações para 2020, projeto Frigorífico Assis Chateaubriand e instruções sobre a portaria 265 Adapar que trata da “Biosseguridade mínima para estabelecimentos que produzem suínos para fins comerciais”.
A Frimesa está com ações de biossegurança, restrição de entrada de pessoas nas granjas e nos frigoríficos para evitar problemas sanitários.
Para a supervisora e médica veterinária da Frimesa, Fabiane Bachega, esses encontros são fundamentais para melhorar o desempenho dos trabalhos e atualização dos profissionais.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.