O Queijo Prato Frimesa é o melhor do Brasil. Esse foi o resultado do 41º Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado em 16 de Julho em Juiz de Fora – MG. O evento é promovido pela Empresa de Pesquisa Agropecuária de Minas Gerais (EPAMIG). Este elege os melhores produtos do país, entre queijos de diversos tipos, manteiga, doce de leite e requeijão, divididos em 11 categorias.
A avaliação foi realizada por juízes vindos de universidades, serviços de inspeção e instituições de pesquisa, que apontam com segurança qual o melhor produto, levando em consideração critérios como: cor, textura, odor, aroma, consistência e sabor.
O queijo Parmesão Frimesa, também teve destaque no concurso, alcançando o 3º lugar entre os melhores do país em sua categoria.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.