Com estande no evento, a Cooperativa Central mostra a evolução da marca e novidades em produtos.
A Frimesa participou da primeira edição do INOVAMEAT Toledo, evento que teve a abertura no dia 31 de março e encerrou no dia 02 de abril, que tinha por finalidade promover conexões no sistema produtivo da proteína animal. Com estande no evento, a Frimesa buscou mostrar a evolução da marca ao completar seus 45 anos, e fortalecer a marca que atua na industrialização de carne suína e leite. Na oportunidade, apresentou o Iogurte ImuneC, lançamento do portfólio de lácteos para imunidade.
Durante os três dias do evento, foram cerca de 40 palestras, quatro painéis e oito minicursos, com renomados especialistas do setor, além de Rota do Queijo, Feira Meat Taste, palco inovação com MAPA CONECTA E INOVAMEAT Carreira e rodada de negócios. As discussões envolveram integralmente a cadeia produtiva da suinocultura, avicultura, bovinocultura leiteira e piscicultura, com foco nas principais inovações de cada setor.
Em relação a participação da Central o Gerente De Suprimentos, Valdecir Luiz Mauerwerk expõe que foi muito produtiva pois foi possível além de apresentar a produção e a evolução dos negócios da Frimesa, “foi uma grande oportunidade de atualização técnica sobre assuntos de grande relevância como, legislação, bem-estar animal e sanidade”, comenta.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.