Cooperativa paranaense que industrializa suínos e leite apresenta novidades em seu portfólio de produto
A Frimesa Cooperativa Central apresenta na 40ª edição da ExpoApras 2023 – tradicional Feira e Convenção Paranaense de Supermercados em Curitiba/PR, seus últimos lançamentos na linha de refrigerados como o Iogurte Mix de Frutas Tropicais e o Iogurte Imune C na versão copo em três sabores: acerola , tangerina e laranja. Além disso, evidencia as novidades nos queijos nobres sendo o Montanhes e Reino. Na linha de cárneos, os visitantes poderão degustar a Linguiça Fininha e a Panceta Aperitivo.
Localizado no espaço das cooperativas e com grandes nomes da indústria, o público poderá conferir o portfólio da Frimesa que no total conta com mais de 527 produtos sendo 238 prontos para o consumo. Quem passará pelo estande se surpreenderá com as novas opções de receitas com o ingrediente principal: a linguiça Frimesa. Entre as receitas está o hambúrguer de toscana exclusivo de carne suína, além do risoto de linguiça que é tradicionalmente preparado pelo Fernando da dupla Fernando e Sorocaba.
O evento, que acontece de 18 a 20 de abril, é considerado um dos maiores e mais renomados do segmento supermercadista brasileiro e reúne mais de 300 marcas expositoras com os principais lançamentos, tecnologias, serviços e soluções para o varejo.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.