ES
PT(Br)
EN

Aprimorar o relacionamento

15/08/2023

Clientes conheceram diferenciais e potencial da carne suína Frimesa

A Frimesa realizou o primeiro da série de jantares de relacionamento “Quem Experimenta, Recomenda” com clientes no interior de São Paulo. Mais de 330 pessoas entre supermercadistas e empresários do varejo conheceram um pouco mais dos produtos Frimesa no dia 09 de agosto, no Taiwan Centro de Eventos, em Ribeirão Preto.

Durante uma hora e meia de apresentação, os espectadores conheceram o funcionamento e o potencial da empresa para produzir e distribuir carne suína. O anfitrião e presidente-executivo da Frimesa, Elias José Zydek e os embaixadores da marca, Fernando e Sorocaba, expuseram os diferenciais dos produtos, da cadeia de produção e das indústrias.

O superintendente da divisão Comercial, Mauro Strey Kramer, mostrou a força da Frimesa para chegar em São Paulo, com a estrutura de atendimento e logística para crescimento dos negócios, e a conquista e fidelização de clientes.As próximas cidades a receber o evento são Bauru, Sumaré, Araçatuba, e Guarulhos.

DEPOIMENTOS

Na oportunidade, dois clientes da Frimesa, foram convidados para subir ao palco e participar. O proprietário da Rede Carneiro, Paulo Augusto Carneiro, explica que a relação do grupo com a Frimesa foi exponencialmente crescendo, e hoje é uma parceria de sucesso. “Não sabia que a Frimesa trabalhava nessa proporção de produção, sempre temos um feedback legal dos produtos e maneira de trabalhar, mas ainda não conhecia o tamanho da empresa”.

Nilton Cézar Gricki, dono da rede Gricki, ficou surpreso ao conhecer a atividade da cooperativa. “Não conhecia dimensão das capacidades e agora conhecendo a nova planta, foi uma surpresa boa”.


CARDÁPIO

A carne suína foi a estrela do jantar, desde as entradas até a sobremesa. Ao chegar, os convidados tinham sobre a mesa, uma tábua de queijos e Salames e Copa Frimesa. Nas mesas de degustação, queijos finos, lombo defumado, mortadela bologna, torresmo de rolo com goiabada picante, ragu de linguiça Frimesa acompanhada de polenta e Pernil Escabeche.

Filé Mignon ao molho de Laranja e Mel, Involtini de Filé de Tilápia, Panceta Frimesa à Pururuca, foram os pratos principais. De sobremesa, foram servidos Brownie de Doce de Leite Frimesa que contrastava com farofa de bacon crocante, acompanhado de Sorvete de Leite. Ao final, Fernando e Sorocaba cantaram seus maiores sucessos para o público.

Leia mais
Projeto Bravíssimo
Frimesa coopera…
Líder
Frimesa é uma das…
Carregar mais notícias

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar este site, você concorda com a política de monitoramento de cookies.
Para ter mais informações sobre como isso é feito, acesse Política de Privacidade e Cookies.